智慧城市

阳春论坛

相关推荐

楼主: wawj0905

揭秘你闻所未闻的网络黑暗敛财术

幼儿园

其实就是跟大家说,男人必须心狠,必须每天出单,哪怕是亏钱,也要出一单。

幼儿园

再比如,之前我们推广那个风水培训,收费是4800.有的时候有人问4000行不行啊,如果这一天都没出一单的话,那我们就说4000行,因为是面授,他交了钱之后,我们就开始找茬了。跟他说,我们跟大师商量了一下,我们同意了,但是大师不同意。欢迎交流学习,企鹅,二九七零六四四一三五

幼儿园

你看着你的钱一点一点的被烧掉了,然后每个客户你都不会放过他,是只鸡,吃不到肉也要拔几根毛下来。
这就是烧广告费做项目,和靠免费流量做项目的人的最大区别。

幼儿园

我们这有个人,原来是中学老师,年纪40多了,现在手上2家天猫店,二三十个某宝C店,员工100人左右。从他原来做的职业,年龄,你觉得他可能懂某宝上的那些各种技术吗?他厉害的地方就在于,他靠关系拿下了某品牌的资质,开了一家天猫旗舰店,注意,是旗舰店,不是专营店什么的。然后其他的全部招人去做,这才是老板思维。你如果有这个关系,能拿下这个资质,你能做成功的概率也很大。

幼儿园

做搜索竞价的人,绝大多数都比做SEO的人心狠。
大伙儿能不能帮我顶顶帖,就像是我一个人在这讲话,台下一个观众都没有的感觉一样。。。。你的回复是我继续更新爆料的最大动力!还有你们想爆料哪个行业和我说,尽量找,欢迎交流学习,球球,2970六四四135

幼儿园

答:看广告,研究他的推广策略,然后模仿。

幼儿园

如果你学会了研究广告,你一辈子都不会缺项目。

幼儿园

如果你学会了研究竞争对手的推广策略,你一辈子都不会不知道如何推广。

幼儿园

每个人都能练成的吗?老板的执行力再强,底下的人都是懒虫,能行吗?
  老板应该强调的是行动力,就是什么事情想做,就立即去做,不要拖拖拉拉的。然后,给员工洗脑,强化员工的执行力!

幼儿园

加盟代理没有什么好说的,说个黑幕吧
  一个招商加盟的老大说:“想赚钱就忽悠农民工与下岗工人,他们都是地地道道的傻逼,不读书,不看报,更不会烧钱上网,他们没事儿就是傻儿巴叽地干活,说白了,脑袋里装得都是尿,不赚他们的钱赚谁的钱,就算我们把他们骗了,他们察觉了又能怎么样。法律维权?哈哈,成本那么高,他们玩不起,玩暴力,我一个电话就能喊来50个流氓,他们也只能干瞪眼,自认倒霉?”
  当人没知识,没文化,对这个社会缺乏了解时,就算是冒险也是死路一条,不冒险,也许就是有点儿汤喝,有个睡觉的炕。国家现在很少打击经济犯罪,甚至经济犯罪压根就不带“恶搞”的,只是象征性地说服教育教育骗子与流氓。老实巴交的人呢?看身边N多人创业(比如选择招商加盟)都倾家荡产,维权都没门路时,也就不想着创业了,就踏踏实实干活。所以国家也就稳定了,欢迎交流学习,企鹅,二九七零溜似似一三五