智慧城市

阳春论坛

相关推荐

楼主: wawj0905

揭秘你闻所未闻的网络黑暗敛财术

幼儿园

不知道大家现在还有没有读书看报的习惯,貌似更多的人都是电脑或手机上看看新闻吧!但是我感觉,学习是一辈子的事,不管大学毕业,还是中途退学之后,都不能停止学习。我每年花在订阅报刊杂志和购买书籍上面的钱,都是几千到1W的

幼儿园

很多人都不注重精神的修炼,他们的思想就会比较闭塞,他们了解外面世界的方式,主要是通过以讹传讹,另外就是通过电视,以及周围的人怎么讲。
一个人的收入低,就是因为他接受信息的来源比较少。如果你接受的信息比较多,你想问题就想的比较深刻。接受的信息少,思想上就很难有突破。你一天到晚坐在那,闭门造车,就很难提升自己的思维和境界。

幼儿园

我经常跟一个小学的校长在一起玩,他今年48岁,他就告诉我,50岁他就办理内退。
  我就问他:你那么早退休干嘛?还有10年呢。
  他说:我不想干了,我喜欢做生意。

幼儿园

我说:做生意你打算干啥,你怎么规划的?
  他说:我现在也不知道干啥,我打算第一年就是玩,去广州、深圳、北京、上海、还有沿海比较发达的一些城市。一个城市玩一个月,我看当地的居民吃什么,喝什么,玩什么,然后再换一个城市。第一年我就是吃喝玩乐,交朋友,跑了一年,第二年我再开始做生意。我说:你干嘛要这样啊?

幼儿园

另外,你做生意是想赚快钱,还是赚慢钱。想赚快钱,一定要很大的现金流,然后和ZF搞好关系,不用和里面所有人,只要一个人就行,哪怕是小兵小将也可以。他们什么时候来突击检查,小兵马上打电话来,说:你马上把货架上的全部撤掉,全部换成真的。然后,就一点事儿都没有。这是他20年做生意总结出来的一点经验。

幼儿园

可以说,现在大部分行业其实都是如此。涉及到食品的,去逛一下菜市场,逛一下超市,有几样是一点问题没有的,我只能深深长叹!

幼儿园

还有干酒托的,装女人约男人见面的
  还有干金融投资的,开户入金,空手套白狼的
  还有干保健品行业的,各种假医假药,各种营销
  还有肯德基洋快餐,食品行业各种乱。各种掺假
  各种豆腐渣工程,偷工减料,各种节省成本。
  365行,行行出邪商。行行出骗子。在中国,假货的成本最低。所以最爆利。根本原因还是ZF有关部门对这种社会现象不重视。
  直接抢盗是重罪。间接行商抢盗就无视其罪行。是中国现今社......

幼儿园

如果你老里老实的,那么很多人就看不上你;如果你流里流气的,那么可能你恋爱的时候会顺利一点。
  因为你是个流氓,你做些下流的动作,讲些下流的段子,别人不会太诧异,因为你本来就是个流氓,他们的眼中,流氓就该是这样的,这样才是正常的。
  我上学的时候,经常喜欢摸摸女生的屁股,女生骂我几句,我就笑笑,然后大家就像什么事儿也没发生过。但是我一个同学,他很老实,他看我经常摸女生屁股,他就模仿我,结果被女生追着骂,就是因为他平时很老实,老实人这样做,大家看到就会很生气。如果你平时很流氓的话,那么平时也没有人惹你,你做一些恶心人的事儿,大家也容易原谅你。大家的骨子里面,还是喜欢具有流氓性格的人。我是阿元,我企鹅【二九七零六四似一三无】。

幼儿园

来了,刚才有个朋友,又是想在网上创业的,针对他这种情况,来讲讲如何来操作。
这个朋友的情况:会基本的手机修理,嘴巴比较能说。

幼儿园

如果是我的话,我会怎么去做这样的生意。